Bizcocho de la Núria

Ingredientes: 250 grs. de harina integral, 125 grs. de azúcar moreno, 1 sobre de levadura, 50 ml. de aceite de oliva,  250 ml. de leche, un huevo, canela y 50 grs de chocolate deshecho.
Preparación: Mezcla en un bol la harina, el azúcar moreno, la levadura, el aceite, la canela al gusto y añade poco a poco la leche y el aceite y remueve hasta tener una masa líquida homogénea y sin grumos. Después añadimos el chocolate de hacer, que hemos desecho al baño maría o en microondas, y volvemos a remover. Se puede añadir más chocolate troceado de tal forma que quede repartido por la masa.  Ahora solo queda meterlo al horno entre 20 y 25 min. a 180º C.

Y a disfrutar un buen desayuno.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s