Tarta de manzana a paciencias

Ingredientes: 4 manzanas, 2 huevos, 16 cucharaditas de azúcar, 16 de leche, 16 de harina, 1 de levadura y 5 grs. de mantequilla.
Para decorar: 2 manzanas golden, 1 cucharada de mermelada y medio vaso de agua.
Preparación: Trituramos todos los ingredientes (las manzanas sin piel ni corazón) hasta obtener una masa homogénea y la volcamos en un bol. Después se trocean las 2 manzanas golden en láminas para decorar la tarta por encima y con un pincel pintamos la manzana con una mezcla de mermelada (ciruela,melocotón…) y agua, que hemos de templar previamente en el microondas para integrar agua y mermelada.
Lo bueno de esta receta es que como todo el mundo tiene una cucharilla en casa no hace falta un vaso medidor para las cantidades. Aunque requiere un poco de paciencia contar las curadas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s