Bocadillos-Otartekoak

Bocadillo de hamburguesa
Variante de pollo
Os presento dos bocatas sobre una misma base. A saber; base de pan con mahonesa*, lechuga, tomate en rodajas, calabacín a la plancha, pollo o hamburguesa y tres rodajitas de queso rulo de cabra. Ojo a la jugada porque es bien sencillo y de vez en cuando un bocadillo apetece más que un plato tradicional.
Siempre ketchup Heinz y pica de Volldam
Detalle de pisos de verdura

*Ojo también a la polémica en torno al origen de la salsa mahonesa (de Mahón, Menorca) o mayonesa (de Bayona, Pais Vasco-francés). El consenso quedaría en MaYonesa y todos contentos. Aunque por lo que pone en wikipedia, los baioneses bastante tendrían con la bayoneta. Parece ser un invento mediterráneo, como el all i oli. Aquí os pongo el enlace por si no podéis dormir de curiosidad.   http://es.wikipedia.org/wiki/Mayonesa

3 Respuestas a “Bocadillos-Otartekoak

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s