Pollitos picantones

Majado de ajo aceite y especias
2 Picantones antes de entrar al horno
Los pollos picantones son, en principio, unos pollos sacrificados anticipadamente y sin hormonar que tienen una carne más tierna. Si se tiene bastante hambre pueden comerse uno por ración y su precio ronda los 3 € la unidad.
La única preparación que requieren es limpiarlos bien (de plumas y vísceras) y abrirlos para hacer al horno. Se presentan sobre un fondo de patata y con un majado de aceite y limón con ajo y distintas especias especies.

Para acompañar este plato principal propongo una ensalada verde con aguacate y queso rulo elaborada por Núria.
Así mismo, se acompaña de una bebida refrescante de cerveza y limón. Un cítrico en concordancia con el aliño del pollo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s