Ensaladilla rusa

Un plato sin mucha complicación, y que a mi particularmente me pirra, es la ensaladilla rusa.
Este plato, por lo que veo en wikipedia es de origen realmente ruso (1860). Y también se conoce como ensalada Olivier, en honor a su autor, chef del restaurante Hermitage de Moscú http://es.wikipedia.org/wiki/Ensalada_rusa
En cualquier caso, en esta receta yo sigo los pasos de mi padre que la hace igualmente rica también. 
Sobre dos rebanadas de pan y en forma de molde circular

Ingredientes y preparación:
Cocer, pelar y picar bien:
-3 patatas
-2 zanahorias
-2 huevos
Añadir:
-1 lata de guisantes
-1 lata de aceitunas ¡sin hueso!
-1 lata mediana de atún
– aciete, vinagre y sal
-1 bote pequeño de mayonesa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s