Ensalada de lentejas

Aquí os presento una opción para comer legumbres cuando llegue el verano. En lugar de unas lentejas estofadas con verduras, preparamos una ensalada. Viene a ser prácticamente igual, pero en lugar de hacer las lentejas junto a las verduras, las verduras las pondremos  al final en crudo.

Ingredientes:
-300 grs. lentejas
-2 cebolletas
-1 pimiento verde
-1 trozo de pimiento rojo
-1 zanahoria
-Sal, aceite y vinagre.

Hacemos las lentejas, que previamente hemos puesto a remojo, 10-15 min. en olla exprés, solamente con abundante agua y sal. También podemos poner lentejas de bote. Lo único de lo que tenemos que preocuparnos es de que estén fresquitas. Si las hemos hecho nosotros, las refrescaremos con agua fría y reservaremos mientras picamos muy finas las verduras.
Una vez picada la verdura montamos el plato al gusto de una forma original y a disfrutar de un plato sano y fresco.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s