Hamburguesa de Bilbao

Bocata de hamburgesa
Burger XXL
 Os presento una receta para que vuestras hamburguesas, aunque no sean de Bilbao, salgan jugosas con el sabor característico de las hamburgueserías americanas que pueblan las ciudades.
Para esta receta hemos utilizado:
-300 grs. de carne de ternera
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 trozo de pan seco
-1 chorro de leche
-1 chorro de soja
-1 chorro de salsa inglesa
-1 gota de tabasco
-1 huevo
-perejil
-aceite y sal
Comenzamos picando menudamente la cebolla y el ajo, y lo sazonamos y pochamos en una sartén. Por otra parte, volcamos en un bol la carne a la que añadimos el pan seco troceado y remojado en un vaso con un dedo de leche. Y añadimos el resto de ingredientes: el huevo, la soja, la salsa inglesa o salsa Perrins, 1 gota de tabasco, el perejil picado y la cebolla y el ajo pochados.
Removemos bien la mezcla y hacemos las hamburguesas, o hamburguesa, listas para pasar por la plancha vuelta y vuelta, al gusto. Os garantizo que saldrán jugosas y con el sabor característico de los burguers americanos.
En este caso, por comodidad y para que se vea la consistencia de la mezcla, hemos hecho una sola hamburguesa de tamaño XXL de la que después sacaremos las partes a servir. Como ejemplo, hemos servido dos trozos en un pan blanco con lechuga, queso, mayonesa, ketchup y mostaza.
On egin! Bon profit!

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