Pollo al vermut con alcaparras

Os presento un plato original y de agradable sabor para que hagáis las delicias de vuestros invitados y les sorprendáis con una forma nueva de cocinar unas pechugas de pollo.
Alcaparras Oro del desierto
Ingredientes:
-3 pechugas de pollo
-1 bote de alcaparras encurtidas
-1 limón
-vermut
-harina
-sal y pimienta
Preparación:
Cortamos las pechugas de pollo en filetes y tiras de 1 cm. de grosor (aprox.). Salpimentamos, pasamos por harina y las freimos en aceite de oliva suave a fuego fuerte 2 ó 3 min. hasta que se doren. Las retiramos a otra fuente.
En el mismo wok, o sartén, una vez retirados los filetes, exprimimos el zumo de un limón y añadimos una chorrotada de vermut y las alcaparras. Dejamos que espese un poco unos 3 ó 4 minutos y regamos las pechugas con esta rica salsa.

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