Atadillo de pollo con salsa de manzana

El otro día tuve a mi disposición una extraña pieza de carne en la pollería y decidí ponerme manos a la obra. Aunque nunca antes había visto esta pieza en cuestión es un atadillo de muslos de pollo, con jamón y queso en su interior.
La elaboración no requiere de gran maestría y basta con tener un poco de paciencia.
A continuación tenéis un breve resumen fotográfico para la elaboración de este u otras piezas similares.
Ingresientes:
– Atadillo u otra carne (cerdo, aves…)
– 2 cebollas
– 1 diente de ajo
– 2 manzanas
– 1 copa de vino blanco
– 1 gota de coñac
– aceite
– agua
– sal
Elaboración:
1º Dorar bien la carne
2º Pochar el ajo y las cebollas picadas
y añadir las manzanas troceadas
Colocar la pieza de carne
3º Regar con el vino y coñac.(o agua)
Cocinar 45 min. a fuego suave 
Presentación:
Queda tan bien presentado en raciones individuales como la pieza entera en una fuente. Lo único que hemos hecho ha sido retirar la malla y triturar la salsa de la verdura con el aceite y los jugos del pollo.
Presentación en fuente
La ración

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