Solomillo de cerdo con puré de manzana

El solomillo de cerdo es una plato que, en estos tiempos de recortes, permite comer una carne de calidad ajustando el presupuesto.
La propuesta que os ofrecemos es sellarlo primero en la plancha, hacerlo en el horno, cortarlo en medallones y acompañarlo de un rico puré de manzana.

Sellar el solomillo
Hornear 15 min. a 180º

Ingredientes:

– un solomillo de cerdo

Para el puré:
– 3 manzanas
– 2 cebollas
– aceite y sal
Para la elaboración del puré picamos las cebollas y ponemos en una cazuela a pochar a fuego lento con sal durante unos 5 min. Añadimos las manzanas peladas y picadas y seguimos cocinando 30 min. Una gotita de tabasco le da un toque. Y un toque de pimienta negra también. Luego lo trituramos y listo.
Respecto del solomillo de cerdo, lo cortamos en medallones, sazonamos, y servimos. Ahora ya solo quedaría montar el plato.

Una respuesta a “Solomillo de cerdo con puré de manzana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s