Ultramarinos Can Petit y Colmado Quilez

Can Petit, fundada en 1946, es uno de esos pequeños ultramarinos que atesoran grandes productos para deleite de los mejores gourmets.
Licores, cavas y vinos.
Al lado del Mercado de Sant Antoni de Barcelona encontramos está boutique delicatessen que ofrece una amplia variedad de las mejores conservas del mercado nacional y parte del extranjero. En ella nos reciben dos atentos empleados, uniformados con bata granate, de la casa, que atentamente nos ilustran sobre la amplia oferta no ya solo de conservas, sino legumbres secas, embutidos, licores, encurtidos… Una amplia oferta.
Entre las conservas cuentan con su propia marca de anchoas, de ventresca de atún, de berberechos -de la ría de Anoia-, etc.
También destacan las conservas de fabadas, alubias de Tolosa, pimientos del piquillo, espárragos… y un largo etcétera que sería largo el enumerar.
Colmado Quílez Rambla Catalunya, 63
Recomendamos encarecidamente visitar estos establecimientos de los que, quizá, el máximo exponente en Barcelona sea el centenario Colmado Quílez, que también cuenta con su propia marca de productos. Y que también os ilustramos en imágenes a pesar de su reconocida fama nacional.
Uniforme en azul guardería
Aquí podéis echarle un ojo http://www.lafuente.es/ e incluso comprar si podemos aflojar la cartera.
Las fotos de este colmado no son originales sino obtenidas de la web sin permiso.  Esperamos que os interese.

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