Lasaña de carne y verduras

En este post os vamos a mostrar una forma de elaborar el plato favorito de Gardfield y Joey Tribbiani -de Friends-: una deliciosa lasaña de carne y verduras.
La particularidad será que en lugar de culminarla con una bechamel, simplemente regaremos todas las capas del relleno con una nata líquida para que nos cuaje un poco en el horno y aporte jugosidad a la receta.
Ingredientes para el relleno:
-500 grs. de carne

-1/2 calabacín
-1/2 pimiento rojo
-1 cebolla
-1 cebolleta
-1 zanahoria
-125 grs. de clabaza
-1 pimiento verde
-dos dientes de ajos
-1 tomate
Elaboración:
Dorar el ajo picado fino
Añadir las verduras troceadas y sal
Una vez pochadas, añadir calabacín
Añadir la carne y cocinar
Añadir el tomate pelado y troceado
Cocinar ligeramente y reservar
Para el montaje de la lasaña necesitaremos: láminas de pasta -las hay que no necesitan hervir previamente y se cocinan en el horno-, nata líquida y queso rallado.
En un molde hacemos capas de carne
y pasta, sucesivamente; asentándolo
Entre las capas añadiremos nata para
que la pasta se cocine bien en el horno
Al final añadimos más nata
Cubrimos con el queso y al horno

Tras 20 min. en el horno a 180ºC lo gratinamos hasta dorar el queso y sacamos para que repose y se temple unos minutos antes de servir.

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