Risotto por la vía rápida

Hoy os vamos a presentar una receta sencilla que nace a partir de unas cuantas sobras que a veces, coinciden aleatoriamente en una nevera.
Imaginaros que tenéis un poco de arroz en blanco que hicisteis un día para acompañar unas albóndigas o un arroz a la cubana… y que además tenéis unas albóndigas o una carne en salsa, con mucha salsa y poca carne.
Pues, en este caso ya tendríamos la base puesta. Llevamos a una sartén esta salsa  -la alargamos con un poco de agua si fuese poca- y la llevamos a ebullición.
A continuación añadimos el arroz en blanco -que teníamos en un twyper ya cocido- y mezclamos bien. Luego incorporamos algún  ingrediente que tengamos a mano y de prestancia al plato -en este caso unas setas en conserva, pero pueden ser tacos de jamón serrano con unos guisantes, o pollo desmigado…- Y para finalizar rallamos un poco de queso, o lo añadimos en tacos y removemos. Esperamos a que se integre bien todo y servimos este risotto de emergencia.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s