Pochas con setas

Oh, las pochas que bien resuelven una comida que revitaliza en poco tiempo y con facilidad! Hoy os las vamos a presentar en su variante con setas, en lugar de jamón como ya os las presentamos en http://gastronomiadelamia.blogspot.com/2011/05/unas-pochas-don-camilo.html
Este es uno de mis platos favoritos porque es de los que se resuelven si se quiere por la vía rápida con ingredientes preelaborados. No obstante, os los presentamos, ya que los ingredientes principales de nuestra receta son unas pochas congeladas de buena calidad que se añaden directamente congeladas, y unas setas embotadas que también añadimos directamente al guiso con su propio jugo. Es decir, un plato para comer caliente y sin necesidad de tener mucha idea de cocinar.
Ingredientes y elaboración:
1 pimiento verde, 1/2 rojo, 1 cebolleta,
1 pimiento choricero y 2 dientes de ajo
Tras remojar 1 h. en agua el choricero
Retirar la carne de la piel
Pochar primero las verduras en aceite
Añadir luego la carne del choricero
Añadir pochas, cubrir de agua y hervir

Tras cocinar 45 min. añadir las setas
Y servir.
Aquí os dejamos un primer plano para vuestro deleite.

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