Espaguetis con anchoas

El plato para solteros por antonomasia son los espagueti con anchoas. Una receta que apenas requiere de una sencilla elaboración, y tres o cuatro ingredientes; a saber: espaguetis (150grs.), una lata de anchoas (25grs.), ajo, guindilla cayena y queso rallado.
Este sencillo plato que se ha popularizado en muchos menús de diario es una variante de los espagetti a la putanesca en una versión más sencilla que no incorpora el pimiento, tomate o aceitunas de su receta original.
A fin de cuentas, es una receta hecha para salir del paso y dar un poco de sabor y condimento a una pasta blanca que si no resultaría bastante insustancial.
Elaboración:
Hervimos unos 150 grs. de pasta el tiempo recomendado por el fabricante. La enfriamos con agua fría y la reservamos.
Doramos 2 dientes de ajo y 2 cayenas 
Añadir las anchoas de una lata 25 grs.
hasta que se disuelvan en el aceite
A continuación añadimos la pasta e integrámosla…
Retirar y añadir queso rayado
Finalmente solo queda que probéis esta receta. Una receta para esos días en que uno o no tiene ganas de cocinar o tiene la nevera tiritando – o ambas cosas a la vez-. Circunsatancias que pueden darse con más frecuencia en caso de solteros despistados… y que por eso creemos que este es su plato por antonomasia. On egin!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s