Alubias con gambas

Un plato de mar y montaña sabroso y completo son estas alubias con gambas.
Los ingredientes para 4 son: 300 grs de alubias blancas en seco, 100 grs de gambas, un diente de ajo, aceite y sal.
Para su elaboración solo tenemos que poner a remojo 12 horas antes las alubias y cocerlas en la olla exprés 20 min.
Una vez hecho esto las reservamos y  picamos un diente de ajo bien fino y lo ponemos en una sarten con aceite caliente para luego añadir las gambas hasta que se doren, 1 ó 2 min. Podemos volcar en este punto un chorrete de vino blanco para darle una gracia y que evapore al fuego el alcohol.
A continuación añadimos las alubias a la sartén y para finalizar añadimos un poco de perejil picado para darle un tono más llamativo a un plato de 10.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s