Pintxo de sobrasada y queso rulo

Vamos a dar un paso más en este blog de gastronomía y os vamos a presentar un tipo de tapas que harán las delicias de vuestros invitados por la sencillez y contraposición de sabores que se presentan.
En concreto se trata de un pintxo básico que se finaliza de uno o dos bocados y para el que apenas utilizaremos unos pocos ingredientes como son: sobrasada, miel queso y pan.
Para la elaboración primero cortaremos el pan en rodajas a medida que queramos los montaditos.
Precalentar sobrasada con miel
Incorporar la mezcla
Añadir rebanadas de queso de rulo
Quemar un poco el queso
Por otra parte mezclaremos en un recipiente la sobrasada con un poco de miel y lo templaremos en el micro-hondas, o al baño maría, para integrar mejor estos ingredientes. Una vez obtenida la mezcla procedemos a untar las rebanadas de pan y coronamos con una rodaja de queso de rulo de cabra. Las rodajas de queso las podemos pasar por la plancha previamente para que cojan un tono crujiente y el conjunto del pintxo este templado al llevarlo a la boca. Aunque si tenemos un soplete podemos aligerar el trabajo con menos riesgo de que se rompa el queso en la plancha.

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