Berza con morcilla

Un plato potente 100% para coger fuerzas es la perfecta combinación entre berza y morcilla.
Realmente es tan solo verdura y un poco de colesterol.
Para hervir la berza la troceamos en rodajas, sumergimos en  agua y la llevamos a cocción durante 30 min. Después la retiramos y escurrimos y servimos junto a unas rodajas de morcilla.
Salamos con sal gorda la berza y rociamos con un chorretón de aceite de oliva  para dar un poco de brillo a la verdura.
También podemos finalizar con un poco pimentón que hemos espolvoreado para dar color al plato.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s