Alubia blanca con pollo

Hoy nuestro plato de cuchara es una alubia blanca guisada con verduras a la que le hemos añadido de guarnición un poco de pollo deshuesado. Creemos que este ave, u otra -pavo, codorniz..-, puede sustituir perfectamente a los tradicionales derivados cárnicos de porcino como morcilla, panceta y chorizo. Nuestro colesterol nos lo agradecerá y conseguimos un aporte proteico a la receta.
Para la elaboración de este plato partimos de nuestra receta de alubias vegetarianas a la jardinera -que podéis ver aquí- a la que añadimos a la postre unas piezas de pollo deshuesado que hemos cocinado con una salsa clásica española y que podéis consultar en la receta que ya os presentamos como muslitos de pollo.
Finalmente, solo tendríamos que añadir al gusto, la carne del pollo, a nuestro plato de alubias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s