Menestra de verduras

Aquí va un primer platazo de verduras que seguro que hará las delicias de los mejores gourmets: una menestra de verduras.
Ingredientes: ajos tiernos, una cebolleta, guisantes, alcachofas, habitas, jamón, pencas, espárragos cocidos, espárragos trigueros, huevo, harina, aceite, y sal.
Para la elaboración de esta suculenta receta hemos partido de un sofrito de cebolleta, ajos frescos y unos tacos de jamón rehogados con una cucharadita de harina. A continuación podemos añadir un poco de agua… y luego comenzamos a incorporar los ingredientes en el orden que  más nos convenga. Aquí os proponemos el siguiente:

Dorar la cebolleta y los ajetes con jamón y harina
Alcachofas
Habitas
Guisantes

A continuación ponemos los espárragos los huevos cocidos y unas pencas rebozadas con las virutas de jamón y ya tendríamos este plato finiquitado.

Espárragos y huevos cocidos
Pencas y virutas de jamón
En la elaboración de este plato se han realizado las siguientes operaciones. No obstante, también os presentamos en la última foto una variante correcta del mismo plato sin las pencas, ni el huevo cocido.
Limpieza y cocción de guisantes
Rebozado de las pencas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s