Bonito, la importancia del producto

Hay algunos productos de temporada que si realmente son de calidad no merece la pena trabajarlos en exceso. Es más, personalmente creo que conviene disfrutarlos de la manera más sencilla posible.
Este puede ser el caso del bonito del norte que en plena temporada os presento una pieza demedio cogote de 350 grs. que puesto a la plancha 2 minutos por cada lado, nos da como resultado un bocado exquisito. Bien dorado por fuera y rosado y jugoso en su interior.
Simplemente lo acompañamos de una ensalada de lechuga y un gazpacho como entrante.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s