Calabacín rebozado con jamón y queso

Hoy queremos guardar para nuestro recetario el clásico librito de calabacín rebozado relleno de jamón y queso.

Este plato se puede servir como entrante o incluso como un segundo plato acompañándolo de alguna guarnición como patatas fritas, ensalada… o alguna salsa de carne o verduras.
Para elaborar la receta no necesitamos más que un calabacín, jamón, queso en lonchas, harina, huevo, sal y aceite.
La clave del plato consiste en cortar en los filetes del calabacín de un grosor similar. Ni muy fino, porque se puede romper; ni muy grueso, porque nos resultará difícil manejarlo. En resumidas cuentas, el procedimiento será el siguiente.
1) Filetear el calabacín en rodajas de aprox. medio cm.
2) Montar unos sandwiches: calabacín, jamón, queso y calabacín.
3) Salarlos y pasarlos por harina y huevo
4) Freír en aceite de oliva y retirar a un plato con un papel de cocina para que elimine el exceso de aceite.

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